عزيزنا الزائر السلام عليكم

إذاا كنت عضواً فأهلاً بك بيننا مرة أخرى و فتفضل بالدخول
وإذا كنت زائراً فيسعدنا ويشرفنا إنضمامك إلينا عن طريق التسجيل
مع تحيات : إدارة منتديات في كل اتجاه


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

مــرحــبـــــاً بـــكـــم فــــي مــنــتــديــــات فـــي كـــل اتـــجـــاه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الأسطورة - 566
 
آلوآن آلحيآهـ - 543
 
ابتسم:) - 505
 
الجوكر - 347
 
..شموخ الأمل.. - 264
 
زهرة القرآن - 215
 
داعية المستقبل - 151
 
الفيصل - 146
 
mallo - 109
 
همس - 65
 
المواضيع الأخيرة
» كيف تحمي طفلك الصائم
الجمعة فبراير 01, 2013 11:36 am من طرف زهرة القرآن

» كيف تتكامل شخصيّـة الطفل ؟؟؟
الجمعة فبراير 01, 2013 11:35 am من طرف زهرة القرآن

» علاقة أدب الطفل الإسلامي بالتربية
الجمعة فبراير 01, 2013 11:33 am من طرف زهرة القرآن

» طرائف الاطفال اتحداك ماتضحك
الجمعة فبراير 01, 2013 11:31 am من طرف زهرة القرآن

» تقطيع البصل بدون بكاء00
الجمعة ديسمبر 23, 2011 3:44 am من طرف زهرة القرآن

» بـــ الخطواتــــ المصووووورة حلي الفور سيزن كشخـه
الجمعة ديسمبر 23, 2011 3:39 am من طرف زهرة القرآن

» حلى التوفـــــي,,
السبت نوفمبر 05, 2011 12:18 pm من طرف زهرة القرآن

» موكـــ!*!ـــــا بالتوفي " روووووووووووووعه ..
السبت نوفمبر 05, 2011 12:12 pm من طرف زهرة القرآن

» أغرب 6وفيات من كتاب جينيس
الأربعاء يوليو 27, 2011 2:31 pm من طرف الأسطورة


شاطر | 
 

 الفطير المشلتت المصري * جربوه روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
عضو نشيط
عضو نشيط


الجنس : انثى عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 11/09/2009

مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت المصري * جربوه روعه   السبت أكتوبر 03, 2009 1:20 pm


المقاديــــــــــــــــــــــــــر

1 كيلو دقيق او طحين

نصف كيلو سمن بلدي او زبدة

ماء دافيء للعجن ملعقةصغيرة من الملح زيت ذرة للفرد






نعجن الدقيق بالماء و الملح حتي تتكون لدينا عجينة تنفصل عن اناء العجن لتكون سهلة الفردبالنشابة و تتركيها حوالي ساعة لترتاح
ثم تدعك العجبنة مرة اخري ونقسمها الي 4 قطع مستديرة وندهنا بزيت الذرة و نضعها في صنية بها زيت وتتركيها ساعة ليسهل فردها

وقت تجهيز الفطيرة ندهن الطاولة بالزيت وتفرد قطعة من العجينة لدرجة رقيقة و شفافة جدا .ونرش مقدار من السمن كل ما طوينا جزء حتي تتكون عندنا عجينة مربعة الشكل صغيرة الحجم ثم نبدأ لمها باصابع اليد ونكورها ونقلبها في صنية الخبز وتكون متوسطة الحجم ثم نبططها بالايدي وتوضع في الفرن درجة حرارته 400 حوالي نصف ساعة حتي تحمر

وتؤكل مع الجبن او عسل النحل او القشطة او البيض المسلوق


منقول :همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..شموخ الأمل..
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 264
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري * جربوه روعه   الأحد أكتوبر 04, 2009 6:57 am

هذا احلا عشاء احبه مووت انا اصلاً مدمنه عليه ومشكوره الظاهر بسويه فطور وغداء وعشاء وتلقين امي تعطيني شلوتي برا المطبخ<<<<<<<ياكثر هرجتس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة القرآن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
المزاج مبســـــوطــــــة نص ونص

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري * جربوه روعه   الجمعة يوليو 30, 2010 8:11 am

ييييييييييييييييممممممممممممممممممم شكله رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المشلتت المصري * جربوه روعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الفتيات :: اتجاه مطبخ المنتدى الشهي-
انتقل الى: