عزيزنا الزائر السلام عليكم

إذاا كنت عضواً فأهلاً بك بيننا مرة أخرى و فتفضل بالدخول
وإذا كنت زائراً فيسعدنا ويشرفنا إنضمامك إلينا عن طريق التسجيل
مع تحيات : إدارة منتديات في كل اتجاه


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

مــرحــبـــــاً بـــكـــم فــــي مــنــتــديــــات فـــي كـــل اتـــجـــاه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الأسطورة - 566
 
آلوآن آلحيآهـ - 543
 
ابتسم:) - 505
 
الجوكر - 347
 
..شموخ الأمل.. - 264
 
زهرة القرآن - 215
 
داعية المستقبل - 151
 
الفيصل - 146
 
mallo - 109
 
همس - 65
 
المواضيع الأخيرة
» كيف تحمي طفلك الصائم
الجمعة فبراير 01, 2013 11:36 am من طرف زهرة القرآن

» كيف تتكامل شخصيّـة الطفل ؟؟؟
الجمعة فبراير 01, 2013 11:35 am من طرف زهرة القرآن

» علاقة أدب الطفل الإسلامي بالتربية
الجمعة فبراير 01, 2013 11:33 am من طرف زهرة القرآن

» طرائف الاطفال اتحداك ماتضحك
الجمعة فبراير 01, 2013 11:31 am من طرف زهرة القرآن

» تقطيع البصل بدون بكاء00
الجمعة ديسمبر 23, 2011 3:44 am من طرف زهرة القرآن

» بـــ الخطواتــــ المصووووورة حلي الفور سيزن كشخـه
الجمعة ديسمبر 23, 2011 3:39 am من طرف زهرة القرآن

» حلى التوفـــــي,,
السبت نوفمبر 05, 2011 12:18 pm من طرف زهرة القرآن

» موكـــ!*!ـــــا بالتوفي " روووووووووووووعه ..
السبت نوفمبر 05, 2011 12:12 pm من طرف زهرة القرآن

» أغرب 6وفيات من كتاب جينيس
الأربعاء يوليو 27, 2011 2:31 pm من طرف الأسطورة


شاطر | 
 

 طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..شموخ الأمل..
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 264
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......   الأحد أغسطس 09, 2009 2:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
ندخل سيدة عالمقادير
3 كاسات ونص رز
ثلاث زبادي
بهارات بانواعها : هيل مطحون + بهارات الكاري الحاره + ملعقة ملح كبيرة + قرفه + ليمون اسود + زعفران
دجاج مقطع اثمان
2 بصل كبيره مقطع صغار
قليل من اللون الاصفر
وهذي صورة المقادير


واللحين نبدأ بالطريقه
نحط البصل مع الزيت القليل



بعدين البهارات جميعها




ونحط الدجاج


ونخلطه زين زين عششان يتسبك وهذي صورته بعد التسبيك


والحين نضيف الزبادي ( الروب )
ونخلطه زين وهذذا شكله بعدما خلطناه


بعدين نخلي الخلطه والدجاج حتى يستوي بدون الاضافه عليها اي شئ
ثم نروح ونحضر قدر ثاني ونحط فيه الرز ومويه للسلق رفقط وليس كثير فقط عشان يستوي الرز يعني يطبخ شوي بس وهذي صورة الماء اللي نضيفه وبهذي الكميه
وهذي صورته


بعدين استوى ثم اضفت له اللون الاصفر
وهذا شكله بعد ما خلطته



وبعدين ننقل الرز بعدما استوى للقدر الموجود فيه الخلطه والدجاج وطبعا هو كان يطبخ على نار هادئه



نخليه على نار هادئه ونقفل عليه الغطاء



و الشكل النهائي نقلب القدر على الصحن




منقووول والله جمييييل عن تجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلوآن آلحيآهـ
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 543
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
المزاج مَبْسُوطــهـ

مُساهمةموضوع: رد: طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......   الأحد أغسطس 09, 2009 3:31 pm

يمممممممم ..
لذيـــــــــــــــــــذ ..
مشكوووووورة على الموضوع اللذيــــــــذ..




: love ::

_________________



 

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 347
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
المزاج رايح في امها

مُساهمةموضوع: رد: طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......   الإثنين أغسطس 10, 2009 9:57 am

يميميميميميميميميم



لذيذه مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة القرآن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
المزاج مبســـــوطــــــة نص ونص

مُساهمةموضوع: رد: طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......   الخميس يوليو 29, 2010 3:08 pm

مشششكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الفتيات :: اتجاه مطبخ المنتدى الشهي-
انتقل الى: